Idée reçue #7 : Je dois publier quand mes fans sont connectés

Moïse Morard - 18 avr. 2019 19:40:49
Moïse Morard

La distribution des posts s’effectue que les utilisateurs soient connectés ou non. Quand les utilisateurs se connectent, ils regardent le plus souvent leur fil, où il peut apparaître des posts plus ou moins récents qui ont été publiés par le réseau social en leur absence - et un post ancien peut très bien être imprimé sur le fil d’un utilisateur par le réseau social  après un post publié très récemment.

On constate que la quantité d’engagement sur un post dépend de la page qui l’a publié, de ses fans et du contenu posté.