Dieses Zeichen erscheint, wenn ein Beitrag mit der intelligenten Planung veröffentlicht wurde. Er kann daher automatisch neu geplant werden, wenn vor seinem geplanten Veröffentlichungszeitpunkt ein anderer Beitrag veröffentlicht wird.

1. Ergebnis überprüfen#
Setzen Sie nach der Aktion die Filter des Dashboards zurück und suchen Sie den Beitrag anhand von Zielkonto, Nachricht, Datum und sichtbarem Status. Prüfen Sie je nach Arbeitsablauf Scheduled, Reviewing oder Publications. Wenn der Status unerwartet ist, bewahren Sie die genaue Fehlermeldung und den Zeitstempel auf, bevor Sie es erneut versuchen. Senden, klonen oder löschen Sie nicht wiederholt, solange die Antwort eines sozialen Netzwerks unklar ist, denn das kann ein Duplikat erzeugen oder einen nativen Beitrag entfernen.