Wenn Sie nicht alle Ihre Beiträge sehen, blendet möglicherweise ein aktiver Filter sie aus. Das Zurücksetzen Ihrer Filter löst das Problem in der Regel.

1. Ergebnis prüfen#
Heben Sie nach der Aktion die Dashboard-Filter auf und suchen Sie den Beitrag anhand von Zielkonto, Nachricht, Datum und sichtbarem Status. Prüfen Sie je nach Arbeitsablauf Scheduled (Geplant), Reviewing (In Prüfung) oder Publications (Veröffentlichungen). Wenn der Status unerwartet ist, notieren Sie den genauen Fehler und den Zeitstempel, bevor Sie es erneut versuchen. Senden Sie nicht wiederholt ab, klonen Sie nicht und löschen Sie nicht, solange die Antwort eines sozialen Netzwerks unsicher ist, denn dadurch kann ein Duplikat entstehen oder ein nativer Beitrag entfernt werden.