Alle Ihre veröffentlichten Beiträge finden Sie im Dashboard des Moduls „Post“.

1. Ergebnis überprüfen#
Setzen Sie nach der Aktion die Dashboard-Filter zurück und suchen Sie den Beitrag anhand von Zielkonto, Nachricht, Datum und sichtbarem Status. Prüfen Sie je nach Workflow Scheduled (Geplant), Reviewing (In Prüfung) oder Publications (Veröffentlichungen). Wenn der Status unerwartet ist, notieren Sie die genaue Fehlermeldung und den Zeitstempel, bevor Sie es erneut versuchen. Senden, klonen oder löschen Sie nicht wiederholt, solange die Antwort eines sozialen Netzwerks ungewiss ist, da dies einen doppelten Beitrag erzeugen oder einen nativen Beitrag entfernen kann.