Nell'elenco dei tuoi post puoi cliccare sui post per modificarli. I post pianificati possono essere modificati prima della pubblicazione su Facebook e LinkedIn. Per i post già pubblicati, come nell'uso nativo, è possibile modificarli solo su LinkedIn e Facebook.
