Este botón sirve para actualizar las cuentas de la marca correspondiente, por ejemplo, cuando cambias la foto de perfil o el nombre de usuario. En el ejemplo, la foto de perfil se ha cambiado en Facebook. Al hacer clic en el botón de actualizar, la nueva foto aparecerá en Nonli.
