Cuando muestras una temática y cambias uno de los filtros de la pantalla, aparece la estrella junto al nombre de tu temática para indicar que se ha hecho un cambio que aún no se ha guardado en la temática. Si haces clic en «Save Filters» («Guardar filtros»), tu temática se actualizará con ese cambio y la estrella desaparecerá.
