Cuando muestras una temática y cambias uno de los filtros de la pantalla, aparece una estrella junto al nombre de tu temática para indicar que se ha producido un cambio que no se ha guardado en la temática. Si haces clic en «Guardar filtros», tu temática se actualizará con ese cambio y la estrella desaparecerá.
