Come posso lasciare un'azienda?

Disponibile anche in:EnglishFrançaisEspañolDeutsch

Lasciare un'azienda rimuove il tuo accesso ai suoi brand e ai suoi dati; non elimina il tuo utente personale Nonli. Prima di lasciarla, assicurati che un altro amministratore attivo possa gestire utenti, ruoli, fatturazione, bot, siti web e autorizzazioni degli account social.

Apri il menu principale, passa all'azienda interessata, apri le sue impostazioni di appartenenza o dell'azienda e scegli l'azione per lasciarla. Leggi con attenzione la conferma e verifica il nome dell'azienda prima di confermare. Se sei l'ultimo amministratore, assegna prima un sostituto; l'interfaccia può bloccare l'operazione per evitare uno spazio di lavoro senza gestione.

Azione per lasciare l'azienda nelle impostazioni di appartenenza di Nonli

Dopo aver lasciato l'azienda, esci e accedi di nuovo e verifica che l'azienda non compaia più nel selettore. Se hai lasciato l'azienda sbagliata o hai ancora bisogno dell'accesso storico, un amministratore di quell'azienda deve invitare di nuovo il tuo utente individuale.

Questo articolo ti è stato utile?

Prenota una demo personalizzata con il nostro team.