Wenn Sie Lese- und Schreibrechte für ein Social-Media-Konto haben, klicken Sie beim Erstellen eines Beitrags in der rechten Spalte auf den Pfeil nach unten der Schaltfläche „Let's GO!“ und wählen Sie dann „Awaiting review“ (wartet auf Prüfung).
Ein Nutzer ohne Schreibrechte hat nur Zugriff auf die Aktion „Awaiting review“.
Der Beitrag ist dann für berechtigte Nutzer sichtbar, die ihn bearbeiten oder die Veröffentlichung freigeben können.