Cuando tengas derechos de lectura y escritura en una cuenta social, haz clic en la flecha hacia abajo del botón «Let's GO!» de la columna derecha mientras creas una publicación y elige «Pendiente de revisión».
Un usuario sin derechos de escritura solo tiene acceso a la acción «Pendiente de revisión».
La publicación será visible entonces para los usuarios autorizados, que podrán editarla o validar su publicación.