Wie kann ich eine Rolle entfernen?

Auch verfügbar in:EnglishFrançaisEspañol

Löschen Sie eine Rolle nur, wenn sie nicht mehr zugewiesen ist. Öffnen Sie Roles (Rollen), wählen Sie die Rolle aus und ermitteln Sie zuerst jeden Nutzer und jede Integration, die sie verwendet. Weisen Sie eine geeignete Ersatzrolle zu und stellen Sie sicher, dass mindestens ein Administrator den vollen Zugriff auf das Unternehmen behält.

Kehren Sie zur Rollenliste zurück, öffnen Sie das Aktionsmenü der betreffenden Rolle, wählen Sie Delete (Löschen) und bestätigen Sie einmal. Das Löschen einer Rolle ändert die Berechtigungen in Nonli; es löscht weder Nutzer, Marken oder Beiträge noch Inhalte in einem sozialen Netzwerk.

Aktuelles Rollenformular von Nonli mit Berechtigungen für den Zugriff auf Funktionen

Bitten Sie betroffene Nutzer, sich ab- und wieder anzumelden, und prüfen Sie dann die Navigation und die Aktionen, die sie benötigen. Wenn das Löschen nicht verfügbar ist, kann die Rolle geschützt oder noch zugewiesen sein, oder Ihrer eigenen Rolle fehlt die Berechtigung zur Rollenverwaltung. Vergeben Sie als vorübergehende Notlösung keine umfassenden Administratorrechte; ersetzen Sie nur die Berechtigungen, die erforderlich sind.

War dieser Artikel hilfreich?

Buchen Sie eine personalisierte Demo mit unserem Team.