Wenn Sie ein Thema anzeigen und einen der Filter auf dem Bildschirm ändern, erscheint der Stern neben dem Namen Ihres Themas. Er zeigt an, dass eine Änderung vorgenommen, aber noch nicht in Ihrem Thema gespeichert wurde. Wenn Sie auf „Save Filters“ klicken, wird Ihr Thema mit dieser Änderung aktualisiert und der Stern verschwindet.
