Wofür ist der Stern neben dem Namen eines Themas da?

Auch verfügbar in:EnglishFrançaisEspañol

Wenn Sie ein Thema anzeigen und einen der Filter auf dem Bildschirm ändern, erscheint der Stern neben dem Namen Ihres Themas. Er zeigt an, dass eine Änderung vorgenommen, aber noch nicht in Ihrem Thema gespeichert wurde. Wenn Sie auf „Save Filters“ klicken, wird Ihr Thema mit dieser Änderung aktualisiert und der Stern verschwindet.

Nonli-Oberfläche zur Erläuterung von „Wofür ist der Stern neben dem Namen eines Themas da“

War dieser Artikel hilfreich?

Buchen Sie eine personalisierte Demo mit unserem Team.