Para crear una publicación en borrador visible solo para ti, prepara tu publicación y haz clic fuera de la ventana de publicación. Se abre un modal que te permite guardar el borrador.
Después podrás acceder al borrador haciendo clic en la barra de notificación amarillo claro.