1. Acorta la URL
Acorta la URL en el acortador de enlaces o haz clic en el enlace de la URL de destino desde la ventana de publicación.
2. Abre los ajustes
Haz clic en la rueda de ajustes.
3. Impide que los bots compartan esta URL
Haz clic en el botón que impide que los bots compartan la URL.
4. Consulta las URL excluidas
Abre el menú de hamburguesa, ve a «Marcas», selecciona la marca correspondiente y baja hasta «Configuración de bots».
También puedes añadir desde este formulario las URL que quieras excluir. Las URL se excluyen durante 30 días.