Les robots aident à automatiser les tâches répétitives afin de faire gagner du temps aux utilisateurs de Nonli. Ces tâches peuvent être aussi différentes que la génération d'alertes, de messages ou de publications.

1. Vérifier le résultat#
Effectuez le changement dans la bonne entreprise et contrôlez l’utilisateur, la marque, la page ou le profil exact avant d’enregistrer. Rechargez ensuite la liste concernée et, si les droits ont changé, demandez à l’utilisateur de se déconnecter puis de se reconnecter. Si une option manque, vérifiez le rôle et l’accès à la marque sans élargir d’autres autorisations. Notez la valeur précédente pour pouvoir la restaurer.