Quando visualizzi un tema e modifichi uno dei filtri sullo schermo, accanto al nome del tema compare la stella: indica che è stata fatta una modifica non ancora salvata nel tema. Se clicchi su Save Filters, il tema viene aggiornato con questa modifica e la stella scompare.
