Quando hai i diritti di lettura e scrittura su un account social, durante la creazione di un post clicca sulla freccia verso il basso del pulsante Let's GO! nella colonna di destra, poi scegli Awaiting review (in attesa di revisione).
Un utente senza diritti di scrittura ha accesso solo all'azione Awaiting review.
Il post sarà quindi visibile agli utenti autorizzati, che potranno modificarlo o convalidarne la pubblicazione.