1. Accorcia l'URL
Accorcia l'URL nell'accorciatore di link, oppure clicca sul link dell'URL di destinazione dalla finestra di pubblicazione.
2. Apri le impostazioni
Clicca sull'ingranaggio delle impostazioni.
3. Impedisci ai bot di condividere questo URL
Clicca sul pulsante che impedisce ai bot di condividere l'URL.
4. Visualizza gli URL esclusi
Apri il menu hamburger, vai su «Brands» (brand), seleziona il brand interessato, poi scorri fino a «Robots configuration» (configurazione dei bot).
Da questo modulo puoi anche aggiungere gli URL da escludere. Gli URL vengono esclusi per 30 giorni.