Para criar uma publicação em rascunho visível apenas para si, prepare a sua publicação e clique fora da janela de publicação. Abre-se uma janela modal que permite guardar o rascunho.
Depois, pode aceder ao rascunho clicando na barra de notificação amarelo-clara.