- Klicken Sie oben rechts auf das Burger-Menü.
- Wählen Sie „Social Accounts“ (Soziale Konten).
- Suchen Sie das Konto, das erneut verbunden werden soll.
- Klicken Sie auf das Stecker-Symbol, das beim Überfahren mit der Maus erscheint.
- Folgen Sie den Anweisungen, um die erneute Verbindung des Kontos abzuschließen.

Melden Sie sich bei einem YouTube-Kanal mit dem Google-Konto an, dem der Kanal gehört, und aktivieren Sie auf dem Berechtigungsbildschirm von Google jede Berechtigung oder „Select all“ (Alle auswählen), sofern angezeigt, bevor Sie auf „Continue“ (Weiter) klicken. Eine nicht aktivierte Berechtigung kann die Funktionen für Veröffentlichung, Statistiken oder Content ID einschränken; siehe So verbinden Sie einen YouTube-Kanal.
Bei einem YouTube-Kanal, der von einem Content Owner verwaltet wird, prüfen Sie das CMS-Konto und die Content-ID-Einrichtung, bevor Sie ihn erneut verbinden.