- Cliquez sur le menu burger en haut à droite
- Sélectionnez "Comptes sociaux"
- Localisez le compte à reconnecter
- Cliquez sur l'icône de prise qui apparaît au survol de la souris
- Suivez les instructions pour finaliser la reconnexion du compte

Pour une chaîne YouTube gérée par un Content Owner, vérifiez le compte CMS et la configuration Content ID avant de la reconnecter.