1. Encurtar o URL
Encurte o URL no encurtador de links ou clique no link do URL de destino a partir da janela de publicação.
2. Abrir as definições
Clique na roda dentada das definições.
3. Impedir os bots de partilhar este URL
Clique no botão que impede os bots de partilhar o URL.
4. Ver os URL excluídos
Abra o menu hambúrguer, vá a «Brands», selecione a marca em causa e desça até «Robots configuration».
Também pode adicionar URL a excluir a partir deste formulário. Os URL ficam excluídos durante 30 dias.