- Clicca sul menu hamburger in alto a destra
- Seleziona «Social Accounts»
- Individua l'account da ricollegare
- Clicca sull'icona della spina che compare passando il mouse
- Segui le istruzioni per completare la riconnessione dell'account

Per un canale YouTube, accedi con l'account Google proprietario del canale e spunta tutte le autorizzazioni nella schermata dei permessi di Google, oppure «Select all» quando è presente, prima di cliccare su «Continue». Un'autorizzazione lasciata deselezionata può limitare la pubblicazione, le statistiche o le funzionalità Content ID; vedi come collegare un canale YouTube.
Per un canale YouTube gestito da un Content Owner, controlla l'account CMS e la configurazione di Content ID prima di ricollegarlo.