Quando tiver direitos de leitura e escrita numa conta de rede social, clique na seta para baixo do botão Let's GO! na coluna da direita durante a criação de uma publicação e, em seguida, escolha Awaiting review (a aguardar revisão).
Um utilizador sem direitos de escrita só tem acesso à ação Awaiting review.
A publicação ficará então visível para os utilizadores autorizados, que a podem editar ou validar a sua publicação.