- Clique no menu hambúrguer no canto superior direito
- Selecione «Social Accounts» (contas de redes sociais)
- Localize a conta a voltar a ligar
- Clique no ícone de ficha que aparece ao passar o rato
- Siga as instruções para concluir a nova ligação da conta

Para um canal do YouTube, inicie sessão com a conta Google proprietária do canal e marque todas as permissões no ecrã de permissões da Google, ou «Select all» (selecionar tudo) quando for apresentado, antes de clicar em «Continue» (continuar). Uma permissão deixada por marcar pode limitar as funcionalidades de publicação, de estatísticas ou de Content ID; consulte como ligar um canal do YouTube.
Para um canal do YouTube gerido por um Content Owner, verifique a conta CMS e a configuração do Content ID antes de o voltar a ligar.